VBAC

Malam bun, minta sarannya terutama yg sdh pernah nyoba vbac, baik yg berhasil atau pun tidak, dokter kandungan sy bilang sy ada peluang melahirka normal. Anakpertama sy skrg 2,5thn lahir secara sc krn lwt hpl jauh. Dri ketebalan rahim, posisibayi, bb bayi, air ketuban dikehamilan kedua ini semuanya memungkinkan utk melakukan persalinan normal, tp dri hati yg paling dalam sy msh takut, terutama tentang rahim yg sobek selama melakukan persalinan secara normal nanti. Gimanamenurut bunda2 yg punya pengalaman ? Mohon sharingnya

VBAC
1 Trả lời

Makanya VBAC hanya boleh sama dokter bukan bidan bun 😊 walaupun dokter udah oke boleh VBAC bukan berarti bunda bisa lahiran di bidan. Oleh karena itu, lebih baik lahiran sama dokter yang meriksa bunda yaa kalo mau VBAC karena dia yang periksa & mutusin bunda bisa apa nggak VBAC.

4y trước

iyaabun,, insyaallah sy lahirannya bakalan sama beliau mau sc ataupun bisa normal, makasih masuknnya bun