Bintik bening

Bund dsini ada yg tau gak ini knpa.. Jadi ini pertamanya ada bintik bening kaya isi ear gtu gatel bgt trs klo udah 2hari kulit bekas bintik itu ngelupas.. Tadinya hanya dijempol doang kok jadi melebar gini ya bund.. Ada yg tau obatnya gak.. Soalnya udah lama gak sembuh2 kira2 ada 5bulan..

Bintik bening
9 Các câu trả lời

sama bun dari sebelum hamil saya ya gitu, dulu di resepin ctm+dexamethasone+salep hydrocortisone manjur bun bisa ilang tp klo stop minum bakal muncul lagi. Pas hamil ini alhamdulillah bawaan bayi mungkin, udah jarang banget muncul. klo muncul cuma pake vaseline manjurrr

Samaaa bun aku jg lagi ngrasain di jari tengah tanganku sdh sekitar 6 bulan gak sembuh2 dan melebar pdhal sdh di obatin, awalnya iritasi sabun cuci piring, mgkn bunda ada ganti sabun yg gak cocok sm kulit bunda

coba bun di olesi minyak herba jawi sesering mungkin. itu efeknya bagus cocok di saya yang penting rutin makainya tiap minyak nya udh nyerep/ilang olesi lagi. jangan lupa rajin minum air putih

dicoba pake panglai, daun sirih di patut trus pakein sama minyak klapa bun aduk2 tekan2 trus minyaknya olesin ke lukanya bun

Selama 5 bulan udah dibawa periksa ke mana?

kaya kurap bun, udh berobat belum bun?

periksa aja bun takutnya cacing pasir

udh pernah periksa ke dokter ga bun?

kena jamur kucing mungkin?