Bintik merah

Bunda² ada yg tau gak bintik merah pada bayi kenapa ya soalnya udah sebulan gak sembuh². Tolong rekomendasi obatnya pake apa ya terimakasih

Bintik merah
7 Các câu trả lời

anak sy dr lahir jg gt bund, badan nya hmpir smua bintik2 merah berisi air gt. sy ikhtiar mandiin pke sbun pure baby(sejenis Sabun bayi sensitive antiseptic).terus air mandinya sy kasih dettol . terus habis mandi sy olesin caladine lotion /minyak vco. alhamdulillah 1 bln ini dah mulus bund kulitnya.. memang kuncinya hrus sabar bund, jgn lgsg ganti² Produk dlu.. liat 2minggu ada perubahan gak.kalo ga ada bru beralih ganti Produk lain..

Kayaknya lagi musimnya ini Bun kebanyakan saya lihat pun bayi semua juga gitu anak ke 2 saya pun gitu jd ndk saya pakaiin apa Alhmdulillah hilang Bun sedikit demi sedikit.

Mandi pakai sabun lactacyd biru bund sehabis mandi oles in VCO anak aku sempat gitu alhamdulillah dah sembuh

alergi mungkin bund gabisa kasih rekomendasi obat, soalnya saya bukan dokter anak

coba gnti sabun giovan Bun

pakai sabun lactacyd

pake ini bun