Bintik di badan jadi melebar kaya luka bakar

Hallo bund mau tanya, ini anak saya tadi nya ada bintik dinperut kaya biang keringet tp setelah kering jadi kaya gini kulit nya Ada yg tau ga ya bun ini kenapa dan obat nya apa ?

Bintik di badan jadi melebar kaya luka bakar
6 Các câu trả lời

spt nya kadas bun. krn melingkar dan merah berbintik. kl dibarengi gatel ya brti mmg kadas. cb cek ke dsa ya bun kl soal kulit bayi sy gbrani blg obatnya salah2 mlh ga cocok ke bayi kasiannn

itu jamur bund babyku juga gtu kemarin sama SPAnya dikasih salep .Alhamdulillah mengering

1y trước

Salep apa bund?

bawa kedokter anak mom biar cepat di tau kenapa

periksakan ke dokter atau ke puskesmas bunda.

sy pake ketokonazol bun. oles tipis2 aja

sama bun anakku jugq gtu

1y trước

ke dokter anak aja