Nma Anak

Bund dri hmil uk 7bln aku udh siapin nma ank cewe /cwo.. Sudh lhiran eh mertua yg bikin nma buat cucu nya ?tnpa spngthuan aku... Jujur sdih sih. Tpi yA mau gimn lgi aku sadar diri yg byarin uang buat operasi mertua.. Jdi aku cuma bisa diam aja bund..gmna prsaan bunda klo dgtuin.. ???

30 Các câu trả lời

Kalo aku bilang yg nglahirin aku yg ngeden aku masa aku gak berhak ngasih 1 nama saja gtu bun kita berhak atas anak kita