Nma Anak

Bund dri hmil uk 7bln aku udh siapin nma ank cewe /cwo.. Sudh lhiran eh mertua yg bikin nma buat cucu nya ?tnpa spngthuan aku... Jujur sdih sih. Tpi yA mau gimn lgi aku sadar diri yg byarin uang buat operasi mertua.. Jdi aku cuma bisa diam aja bund..gmna prsaan bunda klo dgtuin.. ???

30 Các câu trả lời

Aku jg gtu sm mertua . Tp artinya sama.. Kita diskusi dgn penuh becanda.. Akhirnyaaa ikutin yg dr aku..

Memberi nama pada anak itu hak ayah dan ibunya, Sudah pernah ngobrol dengan suami masalah ini bund?

5y trước

Nama anak saya malah nggak ada nama ayah atau ibunya bund 😁,tapi kami berdua (saya dan suami) yg mencari nama utk anak kami,,orang tua taunya beres tanpa ikut campur sama sekali,,

Cb dbicarakan baik2 bun dg paksu biar paksu cri jalan tengahny jd sm2 gk bte bun

5y trước

Iya ikhlas saja bunda, bunda bisa panggil dedek dgn nama kecil kesayangan bunda sendiri kok😄

Jadiin satu aja bun namanya sama yg dikasih mertua

Orgtua bayi lebih berhak lah bun😩

Di gabung aja bun namanya

Klo aq dgabungin bund

Lgsg males bun. Haha

Digabungin aja bun

Gabungin ajj bun