lelah

Bund doain aku ya semangat jalani hidup, tanpa suami, demi si buah hati!!

11 Các câu trả lời

Sabar ya bun, bunda harus jadi single mom yg kuat, jangan pernah inget masa lalu ya bun, yang sudah2 lupakan. Inget akan ada selalu anak kecil yang menunggu kasih sayang bunda, karna bagi anak kecil itu bunda adalah orang yg terhebat yang bisa menjadi ibu dan ayah sekaligus. Berikanlah momen terbaik buat anak bunda kelak, Insha Allah, Allah akan beri masa depan yg cerah bersama sikecil bun jika bunda mau mengurusnya dgn sepenuh hati, stay positive ya bun

InsyaaAllah Allah selalu ada buat orang2 yg bersabar n berpasrah diri, fokus sama anak aja, jadikan dia semangat hidup, jangan terlalu stres, dan minta petunjuk Allah biar lebih diterangkan jalan utk kedepannya, semangat yaa bundsay, peluk online buat bundsay🤗🤗

Semangat bund , banyak kok single parent yg berhasil merawat anaknya tanpa seorang ayah , Masa depan anak bunda lebih penting , kalau memang Ada jodohnya Tuhan pasti kasih ayah yg baik untuk dedek, Nothing impossible for God 😊❤

Bund sabarr.. Jangan berharap suami. Masih ada Alloh kok bun

Simingittttt🤗 jaga debaynya pasti udah ada rezekinyaaa

Semangat bunda, ingat ada allah selalau menemani bunda

Semangat dan sabar terus ya, Bun...

Sabar bun, masih ada Allah :)

Semangat bun.. Bnyak berdoa

Aamiin ya robbal allamin..