Perkiraan BBJ

Bund, diusia kandunganku yang ke 35 Minggu 5 hari itu biasanya normal BBJ nya sekitar berapa ya? Soalnya kemarin periksa kata dokternya masih kurang padahal udah 2.2 kg.

19 Các câu trả lời

aq 33week 2,2 bbj pas usg normal kata nya....setauku 35week minim 2,4 bbj tp kita ga bisa jadi patokan bbj bun krna anak pertama waktu aku usg 2,6 sblm mau lahiran ketika lahir 3,4

aku kemarin usg uk 37 minggu bbj 3194 kata dr nya normal . kata bidan kebesaran . jadi takutt hpl maret

sebenernya di aplikasi ini ada loh bun tertera minggu sekian normalnya berat bayi berapa dan kalau 35w 5d itu 2400

saya malah lebih bun sdh 2,7 dsruh kurangin karbo dan manis2 dari 34 week harusnya 2,4-2,5 kayknya bun

aku 35week udh 3,1kg bun dr juga blg bagus normal aja bbj sm usianya, kitamah udh takut kebesaran padahal ya

q wktu usg 36-37 bbj 2,8 dokter blng udh optimal disruh brhnti mkn minum manis2 trs kurangi porsi nasi

aku pas hamil kemarin 35 Minggu bbj 1,9 kg bunda tapi Alhamdulillah pas launching 3,5kg

4mo trước

@Sri Jayanti sering makan yang manis2,makan telur sehari 6 butir,di aku ngaruh alhamdulillah.intinya banyak makan aja😅

aku kemaren malah BBJ 2637 bundd 35week 2hari apa ya tapi itu normal kok kata dr obgyn

Aku waktu periksa 35week pas, 2,2kg masih kurang dikit kata dr bun harusnya udh 2,4

aku 36w 2.6 tapi kok hplnya mundur ya bun usia kehamilan jg jadi 34w