gatel gatel

Bun mau tanya kalo perut gatel sama daerah payudara gatel make apa ya soalnya kalo digaruk gaboleh diusap usap makin gatel info dong hamil 32 week

7 Các câu trả lời

Perut gatel mungkin karena peregangan kulitnya, bisa dikasih lotion, pelembab atau minyak zaitun bu. Sama dgn PD, mulai produksi asi & makin besar, aku bbrp kali gatel dibagian puting ada sedikit kotoran gitu titik" putih, trus bersihin pake baby oil.

klo saya gatel2 payudara wkt tm 1 bun, ampun deh gatel nya.. tp lama kelamaan hilang sendiri. Klo gak.kuat ke dokter aja bun

Kalau perut saya pake burts bee belly butter, kalau yg payudara saya pake mamas choise stretchmark cream itu bund

Sama banget kayak aku Bun, Aku paling pakein bedak cair gitu, atau ga pakein baby oil ..

4y trước

Biar tetep lembab

Pake minyak telon aja bun Jangan digaruk nanti keluar strechmark

Kasih minyak kayu putih aj bun jangan di garuk

diolesin minyak telon aja bun jangan digarukin.