Mitos kehamilan

Bund. Disni ada yg sama ga tentang mitos ibu hamil ga boleh melayat ? Tadi siang tetangga nangis2, sy kira ada yang sakit, begitu datang kerumahnya ternyata suami beliau meninggal. Saya ga tau kl suami beliau sudah meninggal, lalu pulang kerumah perut sy langsung di iket pake pelepah pohon pisang dan di olesi kunyit sm ibu saya😁. Semoga kita semua yg lagi hamil di beri kesehatan dan panjang umur ya bunda2 😇.

4 Các câu trả lời

mitos mba.. aku dulu pas hamil juga layat. anakku lahir sehat, normal. Alhamdulillah

11mo trước

alhamdulilahh