Gerakan janin 4,5 bulan

Bund, disini gerakan janin bunda dalam sehari berapa kali? Kalau sekitar 7 kali yang bisa dirasakan apakah normal?

8 Các câu trả lời

Ya normal2 aja bun yg terpenting masih ngerasain gerakannya setiap hari Janin nggak selalu aktif, kadang juga pasif.. Kalo waktu pasif mungkin dia lg mager atau tidur

Sdkt Berbagi pengalaman bund, Kalau saran dari dr spog, ketika usia 19 w baru suruh ngabsen gerakannya d waktu pagi siang malam Jadi tdk pake Hitungan berapa kali seharinya

Usia segitu belum dianjurkan utk menghitung gerakan krn gerakannya masih belum beraturan dan berpola. Kalau mau hitung gerakan itu nanti di usia 28w.

Masih di bawah 6 bulan gerakan blm terlalu intens bun yang penting sehari ada gerakan/kedutan.

Kalo aku sih kedutan gitu bun jd perut kek gelombang dikit gak sih? Tp itupun ga tiap hari kok bun

saya 5 bulan bund tapi ngerasin kedut itu pun jarang,apakah normal bund

Klo di itung itu biasanya ntar bun di trimester ke 3

Normal bun,asalkan s bayinya masih aktif ada gerak