Bayi 4 bulan

Bund disini da engga ya anak bunda yg udah 4 bulan belum tengkureb.ini anak saya 4 bjlan 14hari belum aja tengkureb

Bayi 4  bulan
48 Các câu trả lời

stimulasi terus bund, baby saya 5 bulan kurang 3 hari baru bisa tengkurep 😁

sama bun anak saya juga belum.. tapi gpp setiap anak kan berbeda"bun..

adekku waktu umur 4 bulan dg BB 9kg mulai tengkurap umur 9 bln bun.

Gemoyyy banget bund, kalo boleh tau berapa kg anak bunda? 😍😍

dilatih terus bun, banyakin tummy time biar kuat kepalanya :)

https://youtu.be/M3rCtW9DMD4 ini Bun canel youtub tumytime

kadang bb juga mempengaruhi, sering d stimulasi aja

rajin stimulasi Bun,, dimiringin atau tengkurepin..

sering d stimulasi bun gemes banget dede nya 😘

Salfok am paha nya Bun....besar kali....hihihihi