Ga jadi hpl april

Bund, disini adakah yg pernah mengalami ketika usg , hitungan hamil kita ga sama dgn mesin usg , minggu lalu saya usg ,kata dokter nya Kehamilan saya sudah masuk 36week , karna bb janin diperkirakan sudah 2600gr lebih , tetapi hitungan saya saat itu baru memasuki 34week , saya selalu haid tepat dan mengerti cara hitung pembuahan karna 2 tahun lebih pakai kalender haid ..yg bikin saya jadi khawatir seperti ini karna minggu besok saya sudah dibuatkan jadwal melahirkan SC , ini kehamilan ke2 saya, dan jarak abang dan si adik 3thn , saya jg udh hopeless kalo emg ga bisa lahiran normal, tapi yg bikin saya kepikiran si janin blm matang(prematur) kalo dari hitungan saya dan kalender anak saya lahir di 35week :'( ...

19 Các câu trả lời

q kemarin tanggal 10 usg 35w2d bbj udh 3,2 bun. ga tau ini besok mau usg ke dokter yg lain mau gimana. Soalya juga babynya posisinya. posterior