Nifas seperti keputihan kuning

bund disini ada yg udh lahiran dan skarag di pasca nifas ? ini aku udh 18 hari skarang nifasku warnanya seperti keputihan kuning bund ada darahnya sedikit, tapi baunya emang amis yah bund beda sma bau darah haid bund . ini normal yah ??

1 Trả lời

menurut ku masih kategori normal sih, dulu aku juga kaya gitu, lama" memang memudar... nanti lama" hanya cairan kekuningan aja..

8mo trước

@dina nifas itu 40-60 harian bund, kalo memang masih keluar cairan kekuningan mungkin itu keputihan, bisa di sebabkan oleh jamur atau infeksi bakteri..