UK 40 week lebih 5 day, kok blum ada tanda" mau melahirkan...???

Bund, disini ada yg sama gak..? Usia kandungan sudah 40 lebih, tapi belum ada sinyal cinta dari detun nya 😔... Agak khawatir juga sih... Tapi banyak yg bilang dibawa santai aja, toh nanti pun kalo sudah waktunya, pasti dede utun nya lahir... Tapi aku dan suami, udah gak sabar nih, pengen cepet" ketemu sama detun nya... Berbagai upaya dilakuin, mulai makan nanas, durian, kurma, sering jjp & jjs, sering hb juga, tapi detun nya masih anteung" aja 😌... Minta saran nya dong bun... Bwat yg sama kayak aku, nunggu lahiran, semoga kita semua diberi kesehatan & kelancaran sampe lahiran nanti... Aamiin ya rabbal alamin 🤲#bantusharing

UK 40 week lebih 5 day, kok blum ada tanda" mau melahirkan...???
92 Các câu trả lời

aku 40week juga blm diksh sinyal sama dede bayi nya bun.. ditunggu sampe 41 minggu klo blm ada tanda mau dirujuk😔 tapi semoga sblm 41week si baby udh kluar😇 buat bunda juga tetap positif thinking yaa jangan terlalu difikirin apalagi sampe stress nnti malah makin menghambat si dede nya kluar .. semoga secepatnya si debay ksh sinyal yaa bun😇