Flek saat 7week

Bund disini ada yg pernah flek ga saat usia 7w . Aku flek ga terlalu banyak setelah malam nya melakukan HB dengan suami . Sudah Konsul ke obgyn juga dan di kasih penguat , saat USG Alhamdulillah baby nya TDK apa2 sudah ada janin dan djj nya. Tapi saya lupa tanya ke dr obgyn nya ini bedrest nya sampe kpn ya ? Saya udh 2 hari bedrest dan TDK flek berkelanjutan lagi. Bunda yg punya pengalaman dan tau info boleh sharing disini yaa .#bantusharing

2 Các câu trả lời

bedres nya smpe bner" ngga ada flek,dan keram,badan udah pulih benar,ngga merasakan sakit.