Bubur fortifikasii

Bund disini ada yg make milna ga? Anak sy pke milna yg sup daging brokoli kok keras pup nya ya sampai ngeden keluar pup nya ga byk apa itu sembelit ya? Trus 2x juga pupnya ke 2 sama juga ga byk tp ngeden bgt. Kmarin juga sy kasi pisang cavendish apa krna pisang juga ya bund? Bingung sy..btw sy ksi milna pagi dan soreny cerelac kacang ijo.

6 Các câu trả lời

pisang cavendish setauku bikin sembelit, pengalaman ponakan. baiknya pakai pisang ambon yaa bun