Sharing dong bund

Bund , disini ada yg lahiran proses SC gak ? Terus kan disuruh kontrol si dede bayi nya H+ 3 kepulangan dari RS ... Tp kalo g kontrol gpp gt ya ?? Niatnya kontrol tuh ntr sekalian imunisasi 1 bulan bund .. Sah-sah aja gak sih ?? #seriusnanya #bantusharing

33 Các câu trả lời

Sebaiknya kontrol, ibunya aja harus kontrol jaitan kan, anaknya juga harus kontrol atuh, buat diliat kuning/ ngga, bbnya gimana, ada masalah menyusui/nggak. Lebih cepat ketauan kn lebih cepat juga ditanginij, syukur2 kalo anaknua sehat, kalo hiperbilirubin gmna?