infeksi saluran kemih (isk)

Bund disini ada yg anak perempuan nya isk ga? Kalo ada di kasih obat apa bund? Terus sembuh nya berapa hari?

2 Các câu trả lời

usia anaknya berapa ya, bun? kalau memang benar infeksi saluran kencing, pengobatannya dengan antibiotik. untuk jenis antibiotik & dosisnya lebih baik dikonsultasikan ke dokter terlebih dahulu. biasanya dokter juga mungkin menyarankan pemeriksaan urine lengkap sebagai pemeriksaan penunjang untuk penegakan diagnosis.

Lebih baik periksakan k dokter bunda utk pemberian obat dg dosis yg tepat. Dosis obat setiap org bs berbeda meskipun memiliki keluhan yg sama. Jk bunda ksh obat anak tnp resep dan dosis yg tepat nanti mlh ngk sembuh² bs krn disebabkan kurang dosis ataupun over dosis🙏 k dokter sj ya bun🙏😊