Isk (infeksi saluran kemih)

Hai bund, mau tanya-tanya tentang isk nih bund. Kalo kita mau mengobati isk.. mending langsung ke dokter atau cek lab dulu ya? Makasih #isk

2 Các câu trả lời

kalau ankku lgsg k dokter dliaat kelaminnya. annku prmpuan trus dy jg blng kalau pipis panas dpgng pert bawah pusar. sm dokter g dsruh cek lab kty itu sdh tnda isk. dksh antbiotik gtu aj. soaly dy kalau diambl urinny jg susah pipisnya sedikit2. mash umur 2 thun lebih. kalau lbh bsar mgkn bsa lgsg tes urin

tau ISK dari mana bu? uda pernah cek lab sebelumnya atau dari tanda-tanda aja?

3y trước

belum cek lab bund, baru tanda2 aja