Keluar flek coklat dan ada darah

Bund disini ada yang uk udah 39wk tapi udah keluar flek awalnya hanya coklat dan galama jadi keluar lendir campur darah , pas di cek ke bidan katanya masih pembukaan 1 dan masih tebel mulut rahimnya . Biar cepet naik pembukaan gimana ya bun ? Hamil pertama soalnya .

1 Trả lời

induksi alami aja bun, dgn hubungan badan, karena sperma yg masuk nanti bakal lunakin mulut rahimnya atau ya bisa dengan jalan yg banyak juga

1y trước

aku ga perna kaya gitu sih bun, kalo masi ragu boleh ke dr kandungan aja bun buat denger second opinion selain dari bidan atau dokter lain setau aku yg bahaya tu kalo darahnya banyak dan menggumpal banyak