Grok grok pada bayi

Bund disini ada yang sama nggak ya, baby usia 2 bulan nafasnya masih grok grok. Udah berbagai cara dilakuin tapi masih grok grok aja#firstmom #pleasehelp

6 Các câu trả lời

yg penting ga smpe sesak nafas dan ga muncul retraksi di dada gpp bun.. anak sya jg smpet grok grok dri usia 2 minggu.. priksa k DSA awal ny indikasi alergi.. trus smpe umur 2 bln grok grok ga ilang2 smpe ank susah minum susu ny.. sya ajak k dsa lgi.. trnyta anak sya muncul retraksi d dada.. jdi d rujuk untuk ronsen dan cek lab.. hsil ny anak sya broncopeunome.. radang paru2.. jdi d sarankn opname 3hri.. skrg grok2 ny uda ber angsur hilang

1y trước

kadang hilang bun.. tp lbh srg ke grok grok sih.. apa lgi klo abs nyusu

anakku juga sekarang 2 bulan dan cuma sekali2 aja grok2nya. aku pernah liat kontennya jd setiap setelah mandi pakai minyak telon pijat lembut bagian dadanya membentuk love bisa 8-10x setiap sesi. lebih jelasnya boleh cari sendiri aja bun😊

ank sya jg bgtu Bun .. nfasnya grok2an., setiap hri di jemur.. smbil di tepuk2 punggungnya ... trus kasih t balsem bayi biar hngt . jdi lega nfasnya...

anak saya jga gtu bund umur 2 bln,, nafas nya suka grok²n gtu kyak pilek tpi nggk

1y trước

oh gtu ya bund,tpi emng hawa nya dingin banget di sini klo mlm

bayi ku jga gtu bun... tpi mlem doang ditambah ngulet mlu jdi kya yg ganyenyak

1y trước

kalu anak saya ada upil y bun kalu pagi tpi gak pilek gak ada ingus sma skli,

memang begitu kok bun nafas baby newborn, nanti hilang sendiri kok bun