Regresi tidur bayi 4 bulan

Bund disini ada yang ngalamin bayi nya regresi tidur gak? Jadi jadwal tidur nya berantakan. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

masih 4bulan memang tidurnya ngacak bun... kadang jam 7malam tidur... jam 9 atau 10 kebangun... disusuin bukan tidur malah ngajakin ngoceh... tidur lagi kadang jam 12 malam atau malah jam 2 pagi... nanti baru pules sampai pagi.

2y trước

coba atur pola tidurnya bun... anak saya, malamnya akan tidur pules kalau siang banyak main daripada tidurnya... kalau udah masuk kamar, saya dan suami sama sekali enggak pegang hp. membiasakan anak agar tidak ada aktifitas lain di kamar malam hari selain tidur... efektif di anak saya... tidurnya jadi pules, bangun paling mnta nen.

sudah di lakukan sleep training blm Bun???

2y trước

klo aku lakuin sleep training konsep siang malem bun., alhamdulillah usia 3 bln sampai 6 bln ini tdur teratur sesuai jadwal kecuali setelah imunisasi biasanya rewel tp sehabis rewel balik ke jadwal nya lagi