Kram Perut

Bund disini ada ngga ya yang pernah kram perut bagian atas sampe melingkar dibelakang gitu diusia kehamilan 16 Minggu?

2 Các câu trả lời

Saya jg bun apalagi dtg nya setiap malam pas mau tidur jam jam 8 keatas udh mulai nyeri2 sedapp masha Allah kebingungan nyari posisi tidur btw saya 15 week 6 hari besok 16week hehe

2y trước

saya baru kemarin bund pas kerja pula untung pas jam pulang jadi pulang kerja langsung buat rebahan , itu normal kan ya bund kram kaya gitu ? btw selisih 1 hari bun saya 15 minggu 5 hari hari ini . Sehat-sehat ya bunda terima kasih sudah berbagi pengalamannya