Kram perut 16 week

Bunda wajar ndak sih perut bawah sering kram diusia kehamilan 16 week Rasanya buat duduk kok kram gitu ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

itu kalo gak kontraksi palsu ya peregangan ligamen yg hubungkan rahim sama daerah selangkangan bun... kek nyeri gitu kan tp gpp nikmati aja prosesnya

2y trước

gapapa kok sabar aja.. kalo emang agak bingung nanti pas kontrol bilang aja ke bidan atau dokternya, nanti dikasih tau kenapa2nya