Jarang bab

Bund disini ada ngg ya yang samaan kayak anak saya, usianya baru 3bln kurang Dikit dan udah 8hari ngg bab, full asi, itu wajar ngg ya bund.. Pdahal tiap hari kentut, perut juga g kembung Gimana ya caranya agar bisa bab sperti biasa Mohon info nya dong bunda-bunda..

1 Trả lời

sama bund. watu anak saya usia segitu juga jarang bab. bisa 3 sampe seminggu lebih. kata bidannya gpp krn full asi. bundanya harus kuat minum min. 2liter air/hari. banyakin buah juga bund. selama baby nya ndak rewel gpp bund. mungkin sistem pencernaannya memang segitu. kalo terjadi apa2 misal baby nya rewel atau sebagainya yg buat tdk nyaman langsung ke DSA aja bund

2y trước

iya bund, terimakasih informasinya 🙏 alhamdulillah si dd ngg rewel, cma sering worry aja cz udh sminggu lbh ngg bab, pernah dlu wktu awal" ngg bab 3hr trus priksa k bidan ktanya jg gpp g ada obatnya cz babynya ful asi