Jari-jari tangan kesemutan

Bund,disini ada gak yg tangan nya kesemutan setelah hbs nifas ,10 hari setelah masa nifas jari-jari tangan berangsur kesemutan ,dan sampai skrg usia anak sdh memasuki usia 3 bulan jari-jari saya semuanya kesemutan Sepanjangan bund, bantu sharing bunda2 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

saya bun.. dijari kaki sbelah kiri.. klo kena air kran berasa bgt

Kurang kalsium bund itu Rajin minum kalsium aja

12mo trước

Kalo aku seadanya bund Cal95, calcifar, CDR pokonya minum kalsium tiap hari

kalo aku jempol kaki bun. rasanya kebas

coba cek darah dan kolestrol bun

12mo trước

iya ya Bun hmmm blm cek emng aku nya bun