Keluar cairan bening campur darah 39w

Bund disini ada gak ya yg kluar cairan bening campur darah di usia khamilan 39w? Kmaren malem saya kluar kyak gtu bund. Kata bidan tanda mau melahirkan, tp saya blom ngrasain kontraksi asli. Kira2 ada yg tau gak ya berapa lama selang kluar cairan sama melahirkan? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

6 Các câu trả lời

pngalaman pertama saya Bun , saya kluar cairan kek gitu jam 2 malem, trus saya lgsung ke bidan nyampe sana belum ada pembukaan.akhirnya saya pulang , sampai nya di rumah rasa mules nya itu gk bisa di tahan . mau lgsung kesana lg tp cuma mikir nanti kalau belum pembukaan lg kan percuma bolak balik , akhirnya saya tahan sampai jam 6 pagi. di situ udah bner2 gk bisa nahan akhirnya saya lgsung ke bidan , alhamdulilah sampai sana pembukaan 2.. si Dede lahir tepat jam 12.00 pas adzan .

3y trước

wah sama dong bund saya juga jam 2 malem. tp setelah itu gak ngrasain mules2. gmna ya bund caranya biar cpt kontraksi?

dulu aku juga gak ngrasain kontraksi bun pas keluar cairan putih baru beberapa jam setelah nya nherasain mules mules. sampe malemnya baru intens kontraksinya. subuh subuh si dedek udah keluar. persiapin aja bun. semangat 😁

3y trước

iya bund mkasi. cuman blom ngrasain yang mules2 cuman baru kluar lendir

ga tentu. bisa hitungan jam hitungan hari ^^ trs bergerak aja yaa biar lekas datang gelombang cinta

3y trước

iya bund

dibuat jalan aja terus bund biar cepet kontraksinya

u p