Ciri2 hamil anak cewek

Bund, disini ada ga yg ciri2 hamilnya mengarah ke cowok...tp pas Usg/ keluar cewek dedenya?

6 Các câu trả lời

saya gatau sih karena baru pertama hamil alhamdulillah di usg cewek, ya biasa aja udah mau 32w tapi ga ada stretch mark, mageran, suka makan manis, morning sickness lumayan parah sampe 3bln, lebih sensi bgt lebih manja, awal awal ga bisa makan ayam sekarang udah bisa kaki ga bengkak, ga hobi dandan juga kalo ke kondangan semangat juga dandan perut juga termasuk lumayan kecil tapi bbj cukup dg usia kehamilan gitu gitu aja bun

2y trước

Aamiin bund, makasi.🤲🤭

Menurut saya semua ciri2 hamil cewek apa cowok tuh mitos doang sih, jd emang percayanya hasil USG aja. itupun jg bisa salah ntar pas lahiran

kalo aku dulu kebalikan bun. hamil anak pertama kulit nya bersih, perut nya tinggi, org pada nebak cewe. tapi pas usg 21w cowo, sampe lahir nya jg cowo 😁

2y trước

yg ku alami hamil sekarang bun ciri" mengarah ke cewek pas usg cowok

Sy dr awal hamil udah feeling cowok, ditambah malas mandi + dandan, pokoknya wajah jadi kucel. Pas 18week di usg beneran cowok, usg 4d juga cowok

hamil cwe/cwo gk ad yg jelas ciri" ny, bnyak yg bilang hamil ank cwo gni" tp nyta nya lahir cwe begitu jg sebalik ny ..

aku bun,semua cri² ke cowok,eh pas usg kemarin cewek