KEK

Bund, disini ada ga yang seperti saya KEK (Kurang energi kronis) Katanya karna lengan saya kecil cuma 22,jadi saya hamil tua seperti ga hamil ga kliatan sama sekali

28 Các câu trả lời

Saya cuma 23 bunda. Suka sedih. Semoga gak ada apa" deh. Semoga bayiku dan aku sehat dan normal. Aamiin

Aku pas priksa awal hamil dulu jg 22cm bun. Sekarang jadi 24cm pas hamil 7 bulan

saya malah 21 doang bun, dikasih biskuit kusus kek . suruh banyak makan / ngemil

Pertama kontrol saat 8w saya kek krn LL cuma 21 tp stlh 20w sudah normal..

Aku awal hamil jg kek bun kemaren priksa pas 32w udah 24 lila nya

Aku awal hamil jga 22 , gatau klo skrg brp Blm diukur lg

Saya bun.. banyak juga disini yg hamil kek

Saya hamil muda lengannya 25 bun😁

Alhamdulillah saya ndak bund...

Saya 28 masih dibilang kurang