KEK

Bund, disini ada ga yang seperti saya KEK (Kurang energi kronis) Katanya karna lengan saya kecil cuma 22,jadi saya hamil tua seperti ga hamil ga kliatan sama sekali

28 Các câu trả lời

Saya juga KEK bun.. dapet biskuit hamil.. bolak balik disuruh ke bagian gizi.. disuruh banyak makan sama nyemil.. tapi ya qadarallah tetep aja ya kecil.. banyakin susu sama telor ya bun insyaallah naik berat badannya sedikit sedikit. Makannya sering tp porsi kecil gapapa bund dan yang penting pantau terus perkembangan dedek bayi yang di dalem perut yaa

dlu saya hamil anak pertama jga gitu bun, alhamdulillah bsa lahiran normal dn prosesnya cepat, bb anak prtama cewek wktu lahir 3,1kg dn pj 49cm, yg pnting positif thinking dn semangat saat proses persalinan bun bayangin pngn cpt2 ketemu debaynya aja biar tenaganya makin kuat saat mengejan😌

4y trước

Amiin bund🙏

Aq blm brani kontrol lagi soalnya jlan pda diportal , Ya saya jga kek ,smpe skrang mlahan , lila cuma nambah 3cm , jdi skrang cuma 20cm ,bingung cara gdeinnya ,soalnya apa aja udh dimkan ,ttep aja gk ngefek ,adanya mlah paha yg gde 😂

Sya jg KEK Bun,, mau masuk 9 bln baru dpt biskuit bumil Krn BBJ nya kurang. Makan cma 2x sehari, gk konsumsi susu hamil.. tp bb sya naik trs cma nggk dgn bbjnya..

4y trước

Minum susu hamil, alpukat, atau es krim bun, sy pas awal" juga gitu pdhal minum susu UHT trus tp cuma ibunya yg gendut, trus disaranin dokter makan aloukat, es krim, sama susu hamil 2x sehari, bdanku jadi kurusan BBJ yg naik

Aqu bund, tapi Alhamdulillah janin tetap sehat, hanya saja memang badan aqu nya kurus, dan perut juga gak terllau besar faktor pinggul panjang dan kulit tipis

4y trước

Sama bund,ak jg kurus. Tinggi 160cm

Saya juga KEK Bun lingkar lengan nya kecil 22,5. Terus d suruh banyak ikan, atau pokoknya banyak makan. Alhamdulillah lingkar nya jadi 25..

Sy jg kcil bun. 7bln d kira 4/5bln hihi.. Tinggi 159. Bb awal 47 skrg 58. Cm y ttp kecil gede d prt doang. San itupun g sberapa..

Lengan saya jg kcl emang dasar sayanya kecil juga sih😂 tp gapapa bun yang penting bunda sma janinnya sehat" aja

Tmn ku pertama periksa kek, tp pas hamil besar LILA nya bertambah bbrapa centimeter. Krna vitamin,asupan mkn dll

Alhamdulillah saya 24cm.. padahal mngharap dpt biskuit bumill.. soalnya suka sama rasanya.. syngnya ga dapat

4y trước

Iyah terallu manis memang bagi yg ga suka manis trllu en'neg