Menunggu gelombang cinta

Bund disini ad gk udh 39w debay blm louncing jg cmn konpal2 ajj sedih rasa y bund khawatir jg soal y ini anak pertama???

1 Trả lời

sabaar bayi itu tau kapan waktu dia harus keluar. janin di dalam juga lagi usaha, ibunya di luar harus usaha maksimal juga. semangat, sedih tidak menyelsaikan/mempercepat bayi keluar berdayakan diri, usaha terus, senam hamil, optimalisasi posisi janin dg yoga, jalan aku anak pertama lahiran 40w2d, dibawa rileks aja. yg penting tetap kontrol