Menunggu gelombang cinta

HPL tgl 22 juni, sudah masuk panggul juga tapi kok belum ada gelombang cinta y bun. Maklum anak pertama bun masih bingung dan khawatir

1 Trả lời

sabar ya bunda. nanti kalau sudah makin mendekati waktunya keluar pasti keluar kok bun. beberapa bunda ada yang mengalami hari yang biasa aja, eh hari berikutnya melahirkan. ada juga yang mengalami kontraksi bisa seminggu. tergantung kondisi baby dan ibu. tetap semangat ya bun. bisa coba pancing dedek dengan hb bersama pak suami, senam hamil bisa ikutin youtube, dan jalan2 santai pagi atau sore hari.