Puasa Ramadhan

Bund, di sini ada yang HPL bulan September tapi ikut puasa?? Kalau ada bagi tipsnya dong supaya puasanya kuat

7 Các câu trả lời

saya hpl September, awal pertama puasa ikut puasa tapi pas di kasih makan bukannya bergas badannya malah gak karu²an rasanya. ya karna baru angkatan, kasian janinnya kalo ikut puasa padahal dia lagi butuh²a asupan yang banyak, yaa walaupun kita nya gak kenapa napa tapi mikirin juga buat janin nya, kalo mau puasa ya mending nanti dulu. kasian lho janinnya aku aja sampe nangis ngrasa salah padahal cuma satu kali

Aku juga alhamdulillah puasa bun sebelumnya udh cek spog katanya aman di ajak puasa, sejauh ini sih biasa aja puasanya ga lemes ga pusing ga laperan juga sama kaya puasa pas blm hamil aja, tips nya klo sahur minum susu buah sama makan jgn buru”😂 habis buka baru minum asam folat mau tidur minum penambah darah

saya ikut puasa bun. Alhamdulillah dr awal hamil tidak ada mual muntah makan apa aja bisa, dan sebelum hamil saya sudah terbiasa intermitten fasting dgn 1x makan sehari aja 😁 jadi ini puasa saya jalani dgn makan sahur dan buka puasa harus yg padat gizi, supaya janin jg tercukupi. vitamin jangan sampai lewat bun

alhamdulillah ikut puasa trs bun. klw habis saur suka ngajak ngmong gini ke debay. "kita puasa ya deek, yg kuat iya" 😂 trs pling klw sahur suka minum susu hamil jga. klw pas buka puasanya baru minum vitamin .

sy, sejauh ini alhamdulillaah aman. cuma 3hr kebelakang ini kalau hbis buka puasa bukannya segar, malah lemes.. kaki serasa gak kuat jalan lg. ga ada tenaga, pdhl udah makan. tp sy msh kekeuh puasa

3mo trước

TM brp bun?

saya gak puasa Bun, padahal mual nya udh berkurang,cmn kemarin dokter kasih saran jgn puasa dulu,saya juga skrng gampang laper Bun,gak bisa nahan lapar,jadi gak puasa Bun...

saya malah ngak puasa kk😁