Hpl awal april ikut puasa ngga?

Uk 34mg bentar lg bulan ramadhan, pd ikut puasa ngga bund?

25 Các câu trả lời

aku pengen puasa tadinya, tp diselang seling gtu jd hari ini puasa besoknya engga. tapi ternyata hrs ngejar bbj, ditambah bulan puasa nanti udh deket2 lahiran dan skrg2 aja kalo aku laper anakku jd kurang aktif huhu 😭

7mo trước

sama, lagi ngejar bbj agak kurang huhuh

saya hpl awal april. tapi pas USG kemaren maju jadi akhir maret. dan suami gak ngijinin puasa. karna saya juga punya anak baru 26 bln yg super aktif. suami takut saya pingsan. jadi ngikut aja dari pada tar di salahin kalo terjadi apa"

enggak... krna simpan tenaga buat lahiran dan kasusku bbj kecil jd gk dianjurkan puasa takut makin dehidrasi..konsul aja dlu ke bidan/dokter biar tau kondisi ibu dan janin mumpuni ap enggak

aku disaranin gk ikut puasa sama dokter bund krna nanti SC jadwal lahiran lebih cpt dri HPL krna dokternya cuti idul fitri jdi kudu ngejar BBJ kebetulan nafsu makan justru menurun di UK skrng

aku engga bun, soalnya ini tm3 malah lg sering mual dan kayak aslam naik harus sering dikasih makanan klo maksa ikut malah aku takut aku yg drop blm lg aku khawatir janinku bun ..

aku mau ikut puasa tapi belom bayar utang tahun lalu bisa ga ya? soalnya mau bayar utang puasa kasian dedenya udah 34wk dan suka laper yang ga tahan bgt jadi takut kenapa kenapa jadinya

7mo trước

sama bund, aku jg masih utang 3hr. mau puasa kayanya ga memungkinkan soalnya dikit2 harus minum & cepet laper hehe

aku tim gak ikut puasa karna kemarin sempat bayar utang puasa 3 hari bener² janin kurang gerak,aku rasanya kek mau pingsan , stlh berbuka malah konpal kenceng banget 😭

aku nggk ikut puasa kyknya.. mana punya asam lambung, di isi apa gk diisi mual2 terus dan gk enak perut.. makan telat dikit aja langsung mual2 meskipun udh diisi..

klo aku insyaallah ikut puasa .in mlh LG byr utg puasa Thun lalu 😂..yg pnting skirany kk kuat.ngk PPh. yg pnting sahur bergizi jgn lupa vitmin ..

aku engga bun, kurang minum anyang2an gitu sakit pipisnya. trus telat makan langsung perih. nnt ganti puasa aja yg penting skrg sehat dulu