puasa saat hamil

assalamualaikum bunda2... besok sudah mau bulan ramadhan, gimana bunda menjalani puasanya? saat ini saya hamil 18 minggu kira2 aman g ya ikut puasa?

11 Các câu trả lời

insyaallah aman bun, asal pola makan dijaga biar nggak lemes. kalau emang lemes dan gak sanggup boleh dibatalkan. saya dulu waktu hamil juga ikutan puasa, Alhamdulillah puasanya penuh. banyak makan sayur, buah-buahan dan makanan berprotein tinggi

kalo saya kemaren pas usg malah ditanyain dokternya... aku bilang aku pengennya puasa dok.... trus dokter bilang boleh,,,dedenya kondisinya baik,,sehat.... kalo ibunya kuat,,,puasa aja...

sama bund saya juga hamil usia 18w,, tiap 3jam sekali laper hehe insha allah kalo kuat puasa kalo gak yaa gpp kata suami sih gpp gak puasa 😁

ok bun... semoga puasa kita lancar dan sehat2 selalu ibu dan janinnya. buat ngelatih si dede juga sejak dalam kandungan buat puasa.

Iya cek ke dokter dulu aja bun.. Karna masih banyak butuh nutrisi..

Yg pnting bunda'x kuat bun. Klo udh brasa lemes mnding buka aja

aman niat aja dlu bun aku juga puasa hehe

ini bun tipsnya

tergantung niat bund..bismillah aja

insya allah aman