batuk

Bund, di sini ada gk yg lagi hamil tp batuk" apalagi malam menjelang tidur...sdh di bawa ke dokter cuma di ksih antibiotik dan di sarankan jgn makan gorengan. . .ketika batuj, ngefek tdk ya ke janinnya, karna batuknya bener" batuk banget, tenggorokan terasa gatal dan kering

1 Trả lời

aku minum jahe madu dan lemon hangat. alhamdulillah mengurangi. diminum pas lagi gatel batuk gt. malah lebih bahaya antibiotiknya dari pada gorengannya bun. hahaha

5y trước

ok trimakasih bund infonya, boleh di coba...