Susu cap enak bolehkah untuk anak 1 thn leboh?

Bund dcni ada gk yg bayi nya usia 1 thn lebih minum susu cap enak ? Anak sy ketagihan susu enak jd gk mau lagi ke susu sgm. Kira" bahaya gk ya?

3 Các câu trả lời

itu bukan susu ya bun,itu creamer,isinya gula wajar kalau anak ketagihan krn ya memang manis dan itu sebabnya sgt tdk dianjurkan utk anak. dan sekali lg itu bukan susu ya. skrng di kemasan2nya ditulis kok itu creamer/krimer,kynya udh ga ditulis susu lg deh. jd ga bisa mengganti susu yg biasa diminum ya bunda

bahaya dong, itu mah kental manis, gulanya se ambreg, susunya se upil, jangan bu, mending kasih susu sapi murni atau UHT deh

suus uht nya contoh yg kaya gmn y bun merek nya soalnya , uht bnyak produknya

2mo trước

Greenfields full cream, komposisinya 100% susu sapi segar. Anak saya 1 th juga diselingi dengan susu UHT.