susu cap enak

Bun ak sering minum susu ini bahaya gk yaa buat janin

susu cap enak
22 Các câu trả lời

Bahaya sii nggk hnya kurang bagus bun krna sbnrnya itu tdk ada kandungan susu hnya krimer dan lebih bnyak gula.. sedangkan kita tdk hamil pun dlam mengkonsumsi apapun tdk boleh brlebihan apalgi saat hamil ada calon bayi yg hrs kita prhatikan jg efek dri apa yg kita konsumsi.. sering ada yg bilang saat hamil mnum es teh mnum jus atau es2 yg lain bkin bayi lebih gde dri normalnya.. sbnrnya jus sehat air es tdk bikin bayi gde hnya kandungan gulanya yg brpengaruh.. bijak lgi ya bund dlam konsumsi apapun saat hamil.. tdk pantang2 tpi hrs prhatikan ksehatan kita dn calon ank kita jg..

Kalo saya di anjurin sama bidan buat minum susu cair bun ,soalnya kalau yang kentel gt pemanis nya banyak

5y trước

Iya bun aku minumnya yg ngtu jg,tp yg putih.

Kalo lagi hamil jangan minum susu kental manis. Lebih banyak kandungan gulanya soalnya

5y trước

Itu bukan susu bun

Ganti Uht aja bun , atau susu dancaw full cream ..

Itu kental manis aja bun ga ada kata2 susu hehe

Kebanyakan gula itu bun

itu sedikut susu banyak gula bund... ganri UHT aja bund atau sumil

Kental manis itu bukan susu bund..klo bisa dikurangin..^^ buat topping aj klo makan roti tawar contohnya..😊

Oiyaaa makasih ya bunda2 skrg mh gk bkalan minum susu itu lagii

Itu bukan susu, bun, tapi kental manis. Harusnya dipake buat topping aja karena kandungan gulanya tinggi.