Flek Saat Hamil Muda

Bund dari usia 4 week smpe #pleasehelp hamil usia 5 week 6 hari ngeflek terus gimana ya bund ? Bahaya gak yaa ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

ke dokter di USG gak? kata dokter gimana kondisi rahimnya? udh kelihatan kantong kah? atau masih penebalan dinding rahim?

Banyak istirahat bun bedrest ya, aku juga dari 4w sampe hampir 8w ngeflek dan waktu itu aku kontrolnya seminggu sekali

3y trước

Ngilu sih engga bun, tapi kram ringan iya diawal hamil

saran aja bund segera periksa ke bidan tp lebih bagus ke SpOG biar segera ditangani/ dikasih obat penguat minimal

3y trước

sudah bund pas 4 minggu itu saya lgsung ke dkter, tpi msh ttep ngeflek aja bund

Segera priksa ke obgyn bun, dibuat bedrest dan tenangin pkiran.. minum obat yg diresepin dokter Semangatt

bunda bedtrest jg kan? semua pekerjaan rumah stop dulu bund. minta bantuan ortu/art.

uda cek ke dokter?