39 weeks 1 day

Bund dari tadi mlm udah mules" Gak karuan tp belum keluar lendir darah. Malah pagi ini mencret sakit mules perutnya. Kira" Apa mau lahir an ya bund

7 Các câu trả lời

bun, bisa jadi tanda2 kontraksi bun. udah rutin tiap 2 menit blm bun? sering jongkok / sujud bun. dulu syaa gitu, mules gak karuan. saking ga kuatnya langsung ke bidan, awalnya karna sering mules sering ke toilet kan, trs pgn ganti celana dalam karna sering ke toilet basah, eh udh flek dong, ke bidan lgsg bukaan 4 alhamdulillah. semangat ya bunn, semoga segera ketemu dede utunn 🤍

8mo trước

belum 2 menit bund tapi sering kenceng dan mules bun.. terus diare bund jadi bingung..

bisa aja itu bun mau lahiran. tapi mulesnya kek mana? klo temenku perutnya sakit dn nyeri2 kek mau dtg bln gtu. beliau ngga ada keluar flek, lendir darah atau tanda2 yg lainnya, cuma perutnya aja yang nyeri ilang datang gtu... dari jam 3 subuh sakitnya. trus paginya jam 9 dia pergi k puskemas buat cek. tau tau udh pembukaan 7 aja maasyaaAllah banget... trus jam 2 siang udh lahiran

kalau udah dari semalem mulesnya mending langsung ke bidan atau ke dokter kandungan bun. biar di cek itu udah ada pembukaan atau belum. Walaupun emang nggak ada keluar lendir darah

aku juga gt bund malem diare pagi pecah ketuban dhuhur lahir,kalo diare mending periksa aja bund biar gak kyk saya pas melahirkan juga ikutan diare wkwwk

8mo trước

alhamdulillah bund, apa masih diare?

Bun gmn ? sudah periksa ke bidan kah? aku juga sama udah mules dari semalem . tapi cuma keluar lendir bening /kekuningan. sampai skrng masih mules juga .

8mo trước

Sudah hilang lagi Bun mulesnya ,ternyata cuma konpal 🥹🥹

Aku msih konpal2 dan jarang banget Td pagi hbis jalan pagi, trus skrng kluar ngflek coklat kmrah2n dikit bun.. it gmn bun?

8mo trước

sebaiknya cek k bidan bun. soalnya itu salah satu tanda mau melahirkan.. barang kali udh ada pembukaan itu. semoga Allah mudahkan yaa bun❤

sekarang gimana bun?