39 week 1 day

39 week 1 day perut kram 10 menit sekali,belum ada lendir dan darah ataupun mules teratur...kira2 lebih baik ke bidan gak ya...dan kira² sudah ada pembukaan belum ya...

1 Trả lời

Download aplikasi timer kontraksi, kalo intens pasti notif disuruh ke rs/bidan

2y trước

saya jadi takut buat tidur bund...pernah denger dulu di kampung ada orang mau lahiran eh di puskesmas masih pembukaan brpa gitu di suruh pulang pas di rumah di bawa tidur...tau nya bablas wallahualam