hpl 10juli belum asa tanda tanda gelombang cinta

bund d sini ada yg hpl sama tapi belom merasakan gelimbang cinta? sharing dong bund biar gk merasa sndrian huhu:(

30 Các câu trả lời

2mo trước

bund smngtt, aku juga msi kpikiran bnget

saya hpl 11 Juli bun anak ketiga, baru merasa konpal. kirain karena anak ketiga bisa lahir lebih cepat dari hplnya. tapi ternyata tidak demikian. semoga semua ibu hamil yg sedang menantikan kelahiran baby diberikan ketenangan hati serta nanti pada saatnya tiba diberikan kemudahan dan kelancaran dalam persalinan

2mo trước

sama kya aku hpl 11 juli menurut usg, kmrn tgl 26juni aku udh pembukaan 1 mandek. smpe skrg😅 tiap mlm udh sakit mules tp klo dibwa jln pagi hilang. hamil anak ketiga juga

aku hpl 31 juli berharap hari ini pas 37w bisa kontraksi asli biar bisa launching cepet, biar bisa ngurus baby lama karna aku ibu pekerja yg jatah cutinya 3 bulan, bangun tidur dede masih anteng, hehe doain ya bun biar gelombang cintanya cepet muncul, pengen cepet ngegendong yg udah di nanti 6 tahun. aamiin.

2mo trước

semangat bunda ❤️

assalamualikum bun saya hpl tggl 24 juli alhamdulilah sudah lahir tggl 30 juni selisih 24 hari alhamdulilah wasyukurillah lahir normal dgn berat badan 2,8 tempat di puskesmas semangat ya para bumil,semoga persalinannya lancar n normal aamiin

2mo trước

bun klo lahiran di puskesmas gmn ??

Hpl kita sama bund 😍 Alhamdulillah dedenya udah launching tgl 25 juni kemarin, engga ada kontraksi sama sekali tiba2 ketuban pecah harus berjuang sampe bukaan 10 selama 25 jam 🥹 Semangat ya bund, semoga segera datang gelombang cinta dari si kecil 🤗🤗

2mo trước

selamat ya bun , smoga aku segera di kasi gelombang cinta, ini kehamilan pertma hpl tgl 10 blm rasa apa2 cuman perut suka kenceng doang, ck k bidan sih kpala dde udh ngunci kta nya bun tp masi blm d kasi gelombang cinta nih

aku hpl 18juli masih anteng2 aja doain ya semoga kita yg menanti gelombang cinta segera melahirkan dgn keadaan normal, sehat, dan ga kekurangan satu apapun amiinnn🤗🤲

2mo trước

masih lama bund , aku yg deg2an hpl bntr lgi 10juli☹️

aku hpl 20 July masih nunggu gelombang cinta , semoga kita di segera kan ya , di beri kelancaran dan kemudahan selamat ibu dan bayi nya amin

yaampun ternyata ada yg sama, mungkin belum wktunya ya bund , nnti klo udh wktunya pasti bakalan d kasi gelombang cinta sama dde bayi 🥹

iya bun aku juga blom ngrasain apa2,tapi kata bidan ddenya udah masuk panggul,tinggal nunggu mules2 nya di tunggu2 smpe skrang blom mules2 juga.

2mo trước

iya sama ya bund , aku kata bidan gtu

sama bun aq hpl tgl 9 masih konpal... aq dsaranin pke snam gymball sma ngepel smbil jngkok smga cpat2 ada glombang cintanya