Hari ini sudah Hpl nih bund tapi blm ada tanda tanda nih, smoga saja cepat merasakan gelombang cinta

Mohon doaanya yah bund

13 Các câu trả lời

saya hpl hari ini jga blm ada tanda tanda bun...td priksa ke bidan ..bsok suruh buat usg biar tau kondisi lebih lanjut.... dan disarankan untuk kehamilan diatas 40 minggu buat lahiran di rs....agar menanggulangi kemungkinan lainnya...biar bisa terdeteksi lebih mudah....

saling mendoakan ya bun semoga kita semua segera diberi gelombang cinta.dn segera launching dg normal.lancar.mudah.sehat.selamat.lengkap tidak ada kekurangan satupun ..Aamiin 🤲🤲

2y trước

amin 🤲🤲🤲🙏

allhamdulilah bund aku hpl 25 mei sudah lounching baby cowok kemaren.....dengan bb 3.3 kilo semoga cepet pada lounching dan merasakan gelombang cinta ya bunda😘🤗

2y trước

iyh bund di kasih bidan.....bidan takutny kalau di biarin bayinya tambh gede nanti g bisa lahiran normal

Aamiin bun, karena aku juga sama hpl besok tapi sampe skrg masih blm ada kontraksi apa2 nih semoga cepet dapet gelombang cinta dari si debay ya bun kita semua semangat

aku hpl 19 mei udah launching 17 mei lalu bunda, biarpun sc lantaran pinggul sempit tapi udah lega, buat bunda² yang nunggu mudah²an di lancarkan semuanya yaa

2y trước

pengen tau pinggul sempit itu apakah harus cek ke rs bund? soalnya saya postur tubuh kecil, dan sekarang 38w belum masuk panggul, apakah mungkin panggul saya sempit

saya juga hpl hari ini bun tp dari kemren mules ny hilang timbul trs... jadi takut saya soalnya anak yg pertama di induksi😭

2y trước

iya bun smoga saja lancar, saya juga kalau blm lahiran lwt tanggal 25 terpaksa saya k RS untuk d Induksi bund.

saya juga hpl hari ni blum ngrasain apa². sampe² stres bawaannya nangis mulu... pikiran was² ga tenang bun 🥺

2y trước

cek ke dokter saja bun, jangan stress nanti bayinya ikut stress.. semangaatt bundaaa.. mudah mudahan persalinannya nanti lancar.. bayi dan bunda sehat semuaa

Saya juga hari inii bun hplnya.. belum ada tanda tanda juga..😭😭 jadi was wasss pengen nangis

coba cek ke rs bund, soalnya saya waktu itu pas usg trus di cek ama dktrnya

bun adakah yg sama pernah keluar cairan kayak air ? tpi ada kputihannya sdkit

2y trước

cek ke bidan atau dokter bun.. takutnya ketuban rembes