hpl hari ini belum juga dapet gelombang cinta

hpl hari ini tp belom dapat gelombang cinta. kemarin ada mules , kontraksi lumayan lama dri pagi sampe malem datang pergi, akupikir tanda tanda tp paginya malah ilang. ada yg sama bund ?? 😭

8 Các câu trả lời

paginya ke faskes usg, alhamdulillah pas usg semua normal tp udah ada tanda2 plasenta tua karena udah 40wk, alhasil dikasi rujukan ke RS untuk hari kamis kalo belom ada mules. sampe sekrang belom mules lg pdhal kemarin pas di faskes udah mules2 sama kontraksi lumayan sering. pagi ini ilang lagi 😭 takut induksi bund

aku hpl hari ini,mulai ada kontraksi subuh tadi,tapi blm intens tanda udah keluar lendir campur darah,dan keluar air terus apa itu air ketuban ya bunda?

1y trước

bun segera ke ugd atau ke bidan. itu air ketuban klau keluar tanpa kita sadar

sama bunddd , udah 2 hari lewat hpl blm.ngerasain glombang cinta yng rutin ,masih konpal aja ini

aku jga skrg 39w Bun.. dari pagi mules Mulu... eh skrg ilang ku kira kontraksi mau lahiran😓

saya juga hpl hari ini bun, blm ada kontraksi hebat dan keluar lendir darah

Sy hpl udah lewat hampir seminggu bun, blum jg ada tanda2, jadi worry😩

1y trước

segera usg bund kalo kelewat hpl !!

aku jg hari ini hpl bund,sedih bgt blm ada tanda2🙁🙁🙁

saya juga gitu bund, tapi sehari setelahnya lahiran.