hpl 10juli belum asa tanda tanda gelombang cinta

bund d sini ada yg hpl sama tapi belom merasakan gelimbang cinta? sharing dong bund biar gk merasa sndrian huhu:(

30 Các câu trả lời

ya ampun bunda bunda smua kita samaan , kepikiran tiap hari huhu meski hrus jgn d pikirin eh kpikiran juga bunda bunda 🥹

saya besok udah hpl bun 9 juli, blm ada tanda" yg intens banget, cuma sering kencang" saja sampe sulit tidur. 🥹

2mo trước

oh sama bund klo perut aku emg suka kenceng2 aja, trus klo dde nya gerak kadang suka ngiku ke miss v gt doang aku ovt mlu soalnya ini anak prtma huhu

sama bunda hpl 11 Juli juga masih anteng. kemaren nyobak makan nanas juga tidak ada kontraksi sama sekali. 🥲

2mo trước

sama bund hihi, ya mungkin klo blm wktunya mau gmna lagi ya bund😔

aku HPL 5juli bund , bbj udah 3,8 dijadwalkan induksi besok , doain yahh 🙏

2mo trước

Aamiin smoga d lncarkan y bund

alhamdulillah bun hpl 10 juli semalem uda launching cewek,, minta doanya semoga debay dan ibunya sehat

2mo trước

alhmdulillah bund, smoga aku segera menyusul Aamiin🤲🏻🥹

alhamdulillah baru tadi siang udah brojol bun dengan sehat dan normal... semoga bunda ketularan Amin

2mo trước

Aaamiin allahuma Aaminn🤲🏻🥹😭

Saya HPL 10 Juli. tapi masih konpal aja 🥲 Bissmillah semoga bisa segera dapet gelombang cinta.

2mo trước

Aamiin bund saling mendoakan yaa bund🤲🏻🥹

aku hpl 7 july ini bun,anak kedua masih konpal aja, sedikit takut ni

2mo trước

bgus tpi bsk mau coba usg lg bun soalny udh lewat hpl

smlem mules bngt kya mo haid. tp gk smpe kluar apa". pginya mules nya ilng lgi

2mo trước

mungkin itu konpal bund,

sama bun 10 juli belum ada tanda2 ni, punggung tiap mlem tulang kyk mo patah

2mo trước

masih mending bun itu kerasa ada skit punggung aku engga:(,malah dde bayi aktf bnget gerak2