jual emas

Bund curhat dikit ya... Skarang kan saya udah hamil 34w1d kan.. Blum pegang uang sedikit pun.. Pakaian bayi jga aku msih mengandalkan punya kk nya dlu walaupun msih aku beli yg baru dan cuma sedikit bund... Sekarang keadaan ku bisa di katakan kurang sehat bund.. Lgi sakit .. Uang buat beli obat aja gak ada... Tpi aku punyo kalung mas anak pertama ku dan ukuran emas nya juga kecil bund.. Klo di jual bisa laku 2 jutaan lah.. Rencana aku mau jual buat beli obat.. Tpi ibu aku marah2 klo mau jual mas itu.. Dia bilang punya mas satu aja udah mau di jual pdahal aku gak punya uang sepersen pun.. Buat berobat dan buat tambahan biaya lahiran... Mau pinjam duit gk dapat bund.. Gk ada yg mau minjamin... Baik nya gmna bund... Aku jual aja apa gak bund.. Klo kata suami jual aja karna anak dan istri lbih berharga...

46 Các câu trả lời

digadai aja bun jgn dijual . kalo ibunya bilang giti , iyaaa gpp di jual dulu smoga abis lahiran ada lagi rezekinya biar bisa kebili lagi . gpp ngalah sama utun 😊 semoga dilancarkan rezeki dan persalinannya 😊