pasca kuret

Bund critain dong yg pernah kuret dulu bisa mens lagi nunggu berapa lama ya ? Dan ceritain juga bisa hamil lagi berapa bulan pasca kuret ? Trimakasih 🙏🤲🤗

1 Trả lời

Biasanya sih bun blan dpanya langsung haid , sayapun punya pengalaman keguguran tpi ngak dikuret bln dpanya langsung haid dan alhmdulillah selang 5 bln setelah keguguran langsung isi . Biasa ada juga yg hbis kuret sebln kemudian langsung isi . Trgantung rezkinya bun 😇😇

4y trước

Ada juga bun yg 3 bln bru haid paska kuret . Biasanya sih paling lama gitu bun , jika bunda khawatir langsung ajah konsul ke dr