sama atau beda, folavit & folamef

Bund ceritanya aku mau promil tapi nanti abis lebaran tapi dari sekarang aku mau mengkonsumsi obat folavit lalu aku suruh suamiku untuk beli tapi yg dia bawa malah folamef karna katanya abis yg merk folavit jadi diganti merk folamef tapi kata mba" yg jaga apotik ini sama aja kaya folavit cuma beda merk aja cuma aku ragu bund mau minum nya, menurut bunda gimana? Ini sama apa ga yah kaya folavit? Mohon maap jangan dibully yah bund cuma ingin memastikan?

sama atau beda, folavit & folamef
18 Các câu trả lời

Sama aja bun, isinya sama2 asam folat 400mg. Cuma beda merk dagang aja. Isinya sama. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya

Sama bun. Asam folat jg itu. Cm beda merk saja.. Sama dgn obt penmbh darah ada sangobion, etabion, vidabion dll

Kandungannya sama bun. Komposisi nya asam folat 400mcg. Jadi emang bener beda merk aja.

Sama bun, merk asam folat macem2 ko bun. Sm kya obat batuk kan jg macem2 merknya hihi

Folavit sm folamef itu cm merk dagang, yg pnting isi nya asam folat.

Kalo kata apotekernya sama, minum aja gpp bun

Sama sama asam folat kok, ada juga anelat.

Sama sama asam folat bunda

Ssama kok beda merk ajaa

Sama asam folat bun