Cerita dikit ..

bund. cerita dikit yaa .. tadi barusan aku kepeleset di dapur 😭😭 gak ngeuh pas aku jalan ada air blm di lap ,kpleset ny lumayan agak keras .. sampe kaget baget rasany 😭 sekarang malah worry sendiri ,soalny lumayan nyilu sama panik gini.. allhmdllh ddeny ttep gerak2 . ttep worry sii 😭 gimana dong. bilang paksu gak yaa ,langsung priksa gak yaa ..kasih saran ny dong bund .. doain jg mudah2an dde ny gpp ya bund ,yakin aku panik bgt 😭

2 Các câu trả lời

baiknya diperiksakan dan jangan lupa dikasih tau ya bun ke dokter atau perawatnya klo abis kepeleset. semoga ngga kenapa napa bun. tarik napas, minum pelan-pelan.

kalau memang panik knp enggak langsung bilang suami nya sih mbak . biar sekalian di antar priksa . kalau udah jelas baik" aja semua kan. engga jadi pikiran .